Почему начинающий кувшин почти всегда затмевает звездный нападающий

Брайс Харпер и Майк Траут не стоят цены на вход.

Сезон назад, в прорывной кампании Харпера, 74 из 153 игр, в которых он играл, закончились тем, что MVP стал бесконтактным или надрезанным Ничтожный сингл. Харпер был лучшим игроком в своей лиге, но в 48% его игр фанаты могли уйти, бет365 чувствуя, что они не видели ничего особенного в суперзвезде в спорте. Никаких воспоминаний о жизни, никому не рассказывать однажды внукам или даже хвастаться свидетельством на Facebook. До сих пор в этом сезоне Траут, который в своем нынешнем карьерном темпе мог уничтожить целый ряд бейсбольных записей в один прекрасный день, стал бесконтактным в шести из своих 14 игр.

Если вы хотите гарантированного волнения и производства, Азартная игра, чтобы выложить 30 долларов, чтобы увидеть сегодня одного из двух лучших молодых игроков в бейсболе.Цифры подтверждают это.

Это ни в коем случае не попытка унизить Харпера или Форель. Когда вы ловите их в особую ночь, они так же волнуют, как и любые спортсмены, которые когда-либо играли в игру. Это просто характер бейсбола, что особые таланты топ-нападающего можно оценить только в течение всего сезона, просматривая игру после игры, поскольку они накапливают числа и большие удары через неизбежные спады и задержки дождя и ворчащие травмы, которые могут подорвать меньше мужчин , Но вы не можете совершать вертолет в случайные игры и ожидать удивления.

Немногие другие виды спорта подобны этому. Идите в игру «Золотые воины», и Стеф Карри почти гарантированно поставит 20 плюс очки и спустится вниз по трое. Возьмите в игру «Патриоты», и вы увидите, как Том Брэди искусно пробил несколько проходов через беспомощных защитников бет365 рейтинг букмекерских контор россии даже в худший день.Вы можете видеть, как Харпер или Форель идут бесчисленные несколько десятков раз в сезон. Идея Карри с 0-фазной ночью? Непостижимо.

Но у бейсбола есть просмотр встречи. Начиная кувшины. Каждый пятый день вы можете увидеть Клейтона Кершоу или Ноа Синдергаарда или Мэдисона Бумгарнера или – вставить свой туз по выбору – развязать на тарелке 90 или более ракет. Даже в невероятно редкой ночи Syndergaard все равно позволит вам засвидетельствовать несколько ползунков на скорости 95 миль в час, а Kershaw парализует тесто с кривой. Наблюдение за истинной работой туза – это семь полных подач гарантированного развлечения. Харпер и Траут – четыре случайных дерьма за ночь.

Билеты, чтобы увидеть работу топ-кувшина, так же хороши, как и в спорте. И это даже не упоминание о развлечениях, которые они видят в битве. Любите вас, Бартоло.Видео недели Facebook Twitter Pinterest

Это была хорошая неделя для новичков. Они имеют лучший рекорд в бейсболе, 8-3 с тех пор, как проиграли Кайлу Шварберу за сезон и сбили ненавистных кардиналов в Сент-Луисе. Однако Трамп только выиграл Нью-Йорк на 35 очков. Детеныши не смогли даже выиграть ничью против Нью-Йорка в октябре прошлого года. Преимущество: Трамп. Как дети разобрались с Goose Gossage на этой неделе?

Гусь не встряхнул метлу никому из наемников на этой неделе, возможно, потому, что он был слишком занят в ознаменование 37-й годовщины ранения себя в битве с товарищем по команде. Вы знаете, когда игроки играли правильно и уважали игру. Последние мысли в порядке

1.Нацистский коллекционер памятных вещей, знаменитая модель носков и бывший аналитик ESPN Курт Шиллинг добавил сообщество трансгендеров мусульманам и ученым в список тех, кого он ушел в социальных сетях. Это, чтобы использовать бейсбольный термин – эй, уместно! – Третий удар Шиллинга и сеть обязали и, наконец, уволили его. Но разве ему не нужна работа, тем более, что его компания видеоигр была катастрофой? О верно. Трамп. Мы должны были это увидеть.

2. Некоторым людям не нравятся кардиналы Сент-Луиса. Теперь больше людей, вероятно, не понравится Сент-Луис Кардиналс. Мэтт Себек (@MattSebek) Сделайте The @ Cardinals щебетать снова. ™ https://t.co/Zol27kWm8tApril 20, 2016

3. Для небольшой команды на рынке есть два способа быть ужасными. Первое – застрять под плохим контрактом ветеранов.Второе – совершить молодежное движение, и перспективы не выходят. Тогда у вас есть Близнецы, нынешние владельцы худшей записи бейсбола. Джо Мауэр зарабатывает 23 миллиона долларов и находится на скорости примерно так много дополнительных базовых хитов снова, а супер-перспективы Мигеля Сано и Байрона Бакстона – комбинированные 14-для-80 (0,175) с 1 HR, 5 RBI и 34 аутами. Оба тоже борются в поле. Сано, скорее всего, повернет его, и Бакстон может, но Близнецы будут далеко не спорить к тому времени, когда это произойдет. Близнецы, к сожалению, идут с небольшим количеством столбцов A и B с их небольшим сбоем рынка. Никогда не отправляйтесь на пиры Dave Littlefield.

4. Худшая команда прошлого года в бейсболе, Филадельфия Филлис, демонстрирует улучшение благодаря одной сделке.В декабре они получили питчер Кен Джайлс в Астрос за кувшины Винсент Веласкес и Бретт Обертолцер и перспективы Томаса Эшельмана и Дерека Фишера. Джайлс потряс весь апрель, в то время как Веласкес имеет 0,93 ЭРА и 29 вычеркиванием через свои первые 19,1 подач сезона. Трудно понять, как эта сделка получается как победа для Астрос. Но, возможно, есть одна серебряная подкладка для Хьюстона: другие команды перестанут пытаться взломать базу данных разведки.

5. Конечно, Филлис все еще без проблем, как сказал великий Вин Скалли зрителям на этой неделе, когда Филадельфия впервые подымает Райана Ховарда, связанного Джо ДиМаджо с 369 карьерными домами: Энди Мерритт (@A_Merritt) Вот Винь Скалли, который транслирует Райана Ховарда во время Изменение качки. Это самое большое. Он величайший.Pic.twitter.com/faqA8C7KcVApril 16, 2016

Ой. У Vin Scully есть 88-летний отложенный оттенок и непревзойденные коммуникативные навыки. Если он решит пойти отрицательно в свой последний сезон, никто в бейсболе не будет жить, чтобы рассказать историю.

6. Diamondbacks приобрел Jean Segura из Милуоки в январе, а второй человек с низов имеет три хоум-ранга и 0,957 OPS в этом сезоне благодаря тонкой моргнувке. Как пивовары не возились с моргнувкой Сегуры, прежде чем отказаться от него и отправить его? Их менеджером является Крейг Конселл. Если он не завязывает моргнув стойками, какой целью он служит?

7. Марк МакГвир управлял Падрес победой над пиратами во вторник вечером после того, как Энди Грин из Сан-Диего был изгнан за то, что он спорил с призывом об отказе.Если какой-либо Зал славы избирателей еще не убежден, что McGwire заслуживает того, чтобы быть в Куперстауне, 1000 записей с этой ужасной командой Падрес должно быть более чем достаточно, чтобы поставить его на край.

8. Брайс Харпер выиграл свое первое сражение на войне, чтобы снова сыграть в бейсбол, так как MLB снял свой запрет на надписи на рукоятке летучей мыши. Харпер может снова использовать свои стикеры «Keep it 100», и поклонникам бейсбола, которым исполнилось 100, просто придется иметь дело с этим.

9. Может быть, война, чтобы сделать Бейсбол Fun снова уже закончилась и выиграна силами добра, потому что было объявлено, что в этом июне мажоритарная лига Калифорния и Каролина Лиги проведут домашнее дерби с колоды USS Midway в Залив Сан-Диего. Hitters запустит приблизительно 150 шаров в бухту, где они будут найдены людьми на досках, байдарках и водных мотоциклах.Домашние бега, водные лыжи и воды, покрытые акулами. Спасибо, Брайс Харпер. Бейсбол вернулся и лучше, чем когда-либо. Pinstripe Alley (@pinstripealley) Сегодня 37-летняя годовщина Goose Gossage травмирует себя в бою с товарищем по команде. ПОЛУЧИТЕ КЛИЕНТ, БРИС. Pic.twitter.com/AKixTh1TVOApril 19, 2016